Тонкий аромат, оригинальный, часто изысканный вкус, универсальность, питательная ценность и, как правило, простота приготовления — достоинства, присущие блюдам итальянской кухни. Освоив предлагаемые рецепты, вы не только значительно обогатите семейное меню, но и почувствуете себя настоящим итальянским кулинаром, хотя бы в пределах собственной кухни Название: Лучшие рецепты итальянской кухни Жанр: Кулинария Издательство: Мир книги ISBN: 5-8405-0444-0 Дата выхода: 2003 Количество страниц: 125 pages Формат: PDF Качество: Сканированные страницы Язык: руcский Рамер файла: 9,95 MB
Прикрепления:
Категория: Рецепты |
Просмотров: 263 |
Добавил: Елена |
Дата: 20.12.2010
|
|
Более 70 рецептов к вашему новогоднему столу. В журнале есть блюда из свинины, курицы, говядины, корейки, телятины, ливера (сердце, печень, лёгкие), языка, печени, почек, рёбрышек, гуся, цыплёнка, камбалы, форели, щуки. Содержание: Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск Номер: 77 Год издания: 2010 Издательство: ООО "Пресс-экспресс" Язык: Русский Качество: Хорошее Страниц: 38 Формат: JPG Размер: 12Mb
Прикрепления:
Категория: Рецепты |
Просмотров: 235 |
Добавил: Mao636 |
Дата: 18.12.2010
|
|
Прочитав книгу, вы научитесь делать сулугуни и мацони, аджику и сацебели, солить на зиму зеленые помидоры и заготавливать перцы, варить хаши и харчо, печь хачапури и даже ачму. Книга порадует любителей мяса: хашлама и яхне, чакапули и чанахи, цыпленок табака и сациви... И, конечно, шашлык и купаты, хинкали и кучмачи! Поклонники овощей и круп тоже не будут разочарованы: пхали и лобио, аджапсандали и толма, баклажаны на вертеле, гоми и мчади - и к этому всему множество вкуснейших соусов! Название: Грузинская домашняя кухня Автор: Т. Мжаванадзе Издание: Эксмо Год: 2010 Серия: Книга гастронома ISBN: 978-5-699-41599-1 Формат: djvu Страниц: 256 Качество: хорошее Размер: 61 MB
Прикрепления:
Категория: Рецепты |
Просмотров: 259 |
Добавил: Mao636 |
Дата: 15.12.2010
|
|
В этой книге представлены только избранные рецепты пиццы - вкусного и аппетитного блюда, столь популярного во многих странах мира. Название: Пицца. Лучшие рецепты Издательство: Владис Дата выхода: 2007 Количество страниц: 62 pages Формат: PDF Язык: руcский Рамер файла: 26.85 MB
Прикрепления:
Категория: Рецепты |
Просмотров: 220 |
Добавил: Mao636 |
Дата: 29.11.2010
|
|
Чтобы мясо не было сухим, а было мягким и сочным, необходимо добавить в него сало. Когда готовят шашлык, то кусочки сала накладывают сверху, для того, чтобы оно плавилось и стекало на мясо, а не по сторонам. Другой вариант – это оставить мясо в маринаде на несколько часов. Рецептов сейчас существует очень много, поэтому Вы с лёгкостью можете найти подходящий Вам.
Прикрепления:
Категория: Рецепты |
Просмотров: 259 |
Добавил: Makaveli |
Дата: 11.10.2010
|
|
Коктейль Балалайка Видео Урок ! Минутное обучающее видео от бармена Онлайн Видео
Прикрепления:
Категория: Рецепты |
Просмотров: 274 |
Добавил: Mao636 |
Дата: 09.10.2010
|
|
Хотите узнать как сделать супер пупкр коктейл ? Тогда это видео для вас ! Коктейль Голубая Лагуна [Онлайн Видео Урок ]
Прикрепления:
Категория: Рецепты |
Просмотров: 288 |
Добавил: Mao636 |
Дата: 27.09.2010
|
|
Это урок как приготовить "Коктейль Ржавый Гвоздь" Онлайн Видео прямо у нас на сайте !
Прикрепления:
Категория: Рецепты |
Просмотров: 282 |
Добавил: Mao636 |
Дата: 25.09.2010
|
|
Это 2 минутный урок как приготовить Коктейль "Русско Японская Война" Онлайн Видео прямо у нас на сайте !
Прикрепления:
Категория: Рецепты |
Просмотров: 272 |
Добавил: Mao636 |
Дата: 24.09.2010
|
|
Перед Вами электронная книга, которая поведает Вам о всех секретах приготовления плова. Авторами этой книги являются семья Нурмухамедовых из Ташента. Видно, не зря говорят, что про рецепты плова должен писать узбек. Следуя инструкциям, приведенным в этой книге, Вы обязательно научитесь готовить настоящий узбекский плов. В книге представлены классические рецепты приготовления узбекского плова, так сказать, от "а" до "я". Ну и конечно то, без чего невозможно приготовить настоящий плов - это выбор и подготовка продуктов для плова. Название: Рецепты плова Автор: Рустем и Оксана Нурмухамедовы Жанр: Кулинария Качество: Изначально компьютерное Размер файла: 1.45 Mb
Прикрепления:
Категория: Рецепты |
Просмотров: 265 |
Добавил: Mao636 |
Дата: 24.09.2010
|
|
|