Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто запечь что-нибудь вкусное в духовке. Ваши гости по достоинству оценят молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом "Кровавая Мэри"; куриные ножки в соусе барбекю, кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто, кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; лук, фаршированный мясом, и кабачки с овечьим сыром... И конечно, всем понравятся запеченные фрукты!
Прикрепления:
Категория: Рецепты | Просмотров: 185 | Добавил: vlad785 | Дата: 13.01.2011 | Комментарии (0)


В книге рассказано о простой и доступной французской кухне. Вы найдете здесь луковый суп и петуха в вине, кролика с оливками и французские омлеты, тарттатен и шоколадный фондан. А также вкусную шарлотку из ягненка, утиную грудку в медовом соусе, конфи из сладкого перца, креветки, пылающие в пастисе. Авторы проверили все рецепты, т.е. каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Прикрепления:
Категория: Рецепты | Просмотров: 252 | Добавил: vlad785 | Дата: 13.01.2011 | Комментарии (0)

Номер: №1 (Россия)
Год выпуска: 2010
Формат: PDF
Качество: HQ
Язык: Русский
Страниц: 72
Размер: 31.03 MB

Прикрепления:
Категория: Рецепты | Просмотров: 218 | Добавил: BAZUKA | Дата: 06.01.2011 | Комментарии (0)


Свинина, приготовленная в микроволновой печи, обладает превосходным вкусом и ароматом. готовиться свинина очень быстро, а результат может удивить и порадовать непревзойденного ценителя..
Прикрепления:
Категория: Рецепты | Просмотров: 278 | Добавил: vlad785 | Дата: 26.12.2010 | Комментарии (0)


Эта книга поможет как начинающим, так и опытным кулинарам быстро и правильно приготовить любое рыбное блюдо. В первой части наглядно представлены все виды рыбы и морепродуктов, употребляемые в пищу, даны практические рекомендации по подготовке рыбы, начиная с процесса покупки и кончая подачей на стол.
Прикрепления:
Категория: Рецепты | Просмотров: 304 | Добавил: vlad785 | Дата: 26.12.2010 | Комментарии (0)


В этой книге собраны рецепты, которые помогут разнообразить ваше меню. В будни и праздники вы сможете удивлять и радовать гостей и домашних вкуснейшими блюдами.
Прикрепления:
Категория: Рецепты | Просмотров: 250 | Добавил: vlad785 | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)


Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Прикрепления:
Категория: Рецепты | Просмотров: 236 | Добавил: vlad785 | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)


Селёдка под "шубой" , салат "Оливье"... Тот , кто застал советские времена, навсегда сохранит эту ассоциативную связку. Однако не только эти культовые блюда были приметами советской кухни. Что такое советская кухня? Это еда, которую готовили наши бабушки и мамы, это блюда, которые можно было отведать в столовых и ресторанах; это дефицитные яства, которые украшали праздничные застолья, это ежедневные кулинарные изыскания при продуктовой нехватке...
Прикрепления:
Категория: Рецепты | Просмотров: 285 | Добавил: vlad785 | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)


В этой книге описаны различные способы приготовления птицы – кур, индюшек, голубей, уток, цесарок, здесь также собраны более 200 рецептов блюд из птиц. представляющих традиции разных стран мира.
Прикрепления:
Категория: Рецепты | Просмотров: 266 | Добавил: vlad785 | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)


В книге более 200 рецептов, различных блюд из свинины, представляют 34 национальные кухни. Многочисленные иллюстрации помогут справиться со сложным делом приготовления изысканных блюд.
Прикрепления:
Категория: Рецепты | Просмотров: 300 | Добавил: vlad785 | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 »

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more