13:21
Выращивание шампиньонов и вешенки

Одна из наиболее острых проблем современности, стоящих перед человечеством,— недостаток пищевого белка. Около 80% потребляемого белка дают человеку растения. Грибы, являющиеся полноценным источником белков, можно выращивать круглогодично и независимо от световой зоны, погодных и почвенных условий собирать урожай с 1 га 11 тыс. ц в год.
В издании освещается опыт промышленного выращивания высших съедобных грибов - шампиньонов и вёшенки в условиях совхоза-комбината. Даны также рекомендации для начинающих грибоводов по выращиванию грибов в специально приспособленных помещениях, свежих вырубках, на садово-огородных участках. Приведены советы по хранению грибов, их переработке, по приготовлению из них различных блюд. Издание иллюстрированное. Для работников сельского хозяйства, может быть использовано грибоводами-любителями.

Название: Выращивание шампиньонов и вешенки
Автор: И.О. Пивень, В.Н. Ермолаева
Издательство: «Каменяр»
Год выпуска: 1988
Кол-во страниц: 98
ISBN: 5-7745-0109-4
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 32,2 Mb
Качество: хорошее

Категория: Разное | Просмотров: 239 | Добавил: ninaivchuk | Теги: вешенки, недостаток, шампиньонов, Съедобные, белка, выращивание, грибоводов, пищевого, грибы, рекомендации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more